心诚搬家--面包车,小型搬家,实惠、方便、快捷

  • 2017-04-08 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过76%同行

杭州心诚搬家

会员5年 身份证认证
55个月
加入58
100个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
面包

服务描述

杭州心诚搬家公司服务面向:学生搬家、个人住宅搬家、小件取发货、长短途搬家货运。车况好,路况熟,价格合理,明码实价,童叟无欺。面包车搬家不受时间、道路限制,人、货同行,安全、快捷方便。面包车空间大、容量大可放置编织袋,电脑桌、彩电、小洗衣机等均可放置.如果您觉得货物不是太多,找大型搬家公司收费太高,不合适,那我们就是你的理想选择。 服务范围: 1.搬家服务--市内各区及周边的个人搬家业务; 2.搬迁服务--市内及周边的搬厂、长短途搬家、单位学校搬家、搬写字楼、卸货柜、设备搬运、钢琴搬运; 3. 空调服务--专业的空调技工、提供空调拆移机、保养; 4.拆装服务——专业拆装衣柜,家私组装打包;  一、服务范围: 1:写字楼、商务楼、酒店、宾馆、企事业单位的大规模搬迁服务 2:居民搬场、物流配送、长短途运输服务 3:配套服务:拆装空调、家具、 二、居民搬场: 1:电话受理业务(特殊情况上门估价) 2:搬运当天依客户要求准点到位,每部车配备毛毯、绳子等,以做安全妥善的搬移 3:到达卸点按要求摆放到位 4:确定搬场结束,无损坏,再付款 三、商务楼、企事业单位搬场:1:派业务员免费到贵司察看、洽谈,提供精确报价 2:同意后签定合同,确保贵司权益 3:依要求提供纸箱、打包等服务 4:搬迁当天派调度员到现场调度,确保贵司顺利搬迁 5:确定搬场结束,无损坏,再付款!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多