小型搬家、个人搬家、居民搬家、拉货、长短途运输

  • 2018-02-28 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过57%同行

杭州诚信搬家

会员3年 身份证认证
38个月
加入58
2349个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
面包

服务描述

杭州小型搬家 小货车、宽1米5、长2米7、载重1吨、面包车七座、可以装十个编织袋、24小时服务杭州城;承接;小型搬家,个人搬家,学生搬家, 小件搬运,拉货,长短途运输,方便快捷、随叫随到、日夜服务、搬家 拉货 找我让您省心放心,我们不像大搬家公司一样,起步价格高, 我们会根据你的楼层高低和路程远近收费, **比一般公司便宜, 实惠便宜很合理, 我们有多年搬家经验, 本车配有GPS导航,可跑长途,如果你要搬的都是一些日用品的话,那就联系我吧,少件物搬运、长短途运输 日夜服务 少量的货物搬运、长短途搬家拉货。货运出租,安全可靠~随叫随到方便快捷。付款方式、可以支付宝转账、微信转账、 服务态度上乘,是您较佳的**,随时为您服务,较好是提前来预定,谢谢合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多