专业空调移机、安装、维修、加氟、清洗保养

  • 2016-05-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过30%同行

杭州鸿信维修移机服务

会员3年 身份证认证
25个月
加入58
827个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

鸿信制冷科技服务范围:专业空调移机维修服务,质高价优,诚信服务;空调移机(拆装)、空调加氟(充氟、加氟里昂、加制冷剂)、空调回收、空调配遥控器、空调清洗保养一条龙服务。 公司专业空调安装、空调移机、空调加氟、空调保养、空调维护、空调清洗,专业空调安装,钻孔,移机 ,加氟,维修,保养,清洗等服务,各种名牌空调均可. 1小时之内就可上门,较大限度的节约客户时间,提高工作效率24小时随叫随到) 免费上门拆运,只要您来电我们马上就到。 同行业比质量!同质量比价格!! 同价格比服务!! 即需即到,尽心尽力服务专业空调维修、清洗、加氟、移机、空调安装、 拆空调 、价格优惠、从客户的角度出发,为客户提供,高质量,低价格,及时快捷的服务。 欢迎政府机关、社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等单位的电器维修保养业务。 郑重承诺: 1、拆装(移机)的空调保修1年。 2、维修的空调保修六个月;家用电器保修三个月。 3、先检查,再报价,后维修,未修好不收取任何费用,费用不满意可放弃维修,较大限制给客户自由选择权。 4、如果本公司移机、维修过的空调出现故障,我们将无偿服务,只到您满意为止。 5、空调各项服务价格全市较低,是用户信得过的单位。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!