杭州 搬家拉货30-50元起步 长短途均可...

  • 2016-08-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过44%同行

杭州搬家拉货

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
119个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
金杯

服务描述

     30-50元起专业为白领,上班族,单身贵族,学生居民住宅以及公司提供各种优质的中小型搬家货运服务。 主要承接:中小型搬家提货拉货服务。 针对:上班族、学生的搬家货运。 服务项目:小货车搬家,个人搬家,小型搬家,欢迎新客户合作!是您中小型搬家货运理想选则!我们拥有,金杯、小面、商务风行、等车型.本车不受时间路段限制,随时可进市区及新街口,每车配有能熟练掌握搬家的员工,[确保24小时、及时、安全、周到为您服务] 专业提供个人及公司小型搬家小件货运服务。 如果您的东西只有少量货物要运输,找搬家公司或运输公司?价格太高.东西太少.不划算,打出租车,又装不下,我们这里给您提供了一个较优质的平台,是在校大学生,工薪阶层、白领佳人、北漂一族等小型搬家货运较理想的选择,车内空间大、整理箱、编织袋、电脑、洗衣机及电脑桌等。 价格好商量,干活实在,能吃苦,不怕累,顺便[回收二手家具电器],我们以合理的价格,竭诚的服务态度服务于新老客户.价格合理,服务热情,安全可靠!提前预约,方便快捷。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多