杭州个人搬家 公司搬家大小均做 八大区均有分部

  • 2016-11-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过68%同行

杭州吉日搬家有限公司

会员5年 营业执照认证
59个月
加入58
94个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
叉车
吊车

服务描述

    本公司郑重提示:为了您开心顺利的搬家搬迁请谨慎选择搬家公司,一定要选正规专业的公司。以免东西损坏或临时坐地起价。请看清楚您选择的是个体性质还是公司性质!个人搬家如果上一家东西太多或者车子坏掉他就不能如约为您服务,公司性质车辆多,能及时针对各种情况及时调配。哪个更有保障?你懂的!   杭州喜临门搬家价格优惠,是杭州专业搬家搬厂,工业大件搬运, 杭州叉车搬运设备 杭州装卸机器 杭州西湖区搬家 杭州江干区搬家 杭州上城区搬家 杭州拱墅区搬家 杭州下城区搬家 杭州滨江区搬家 ,杭州大件机器设备起重吊装,吊车出租,叉车出租,专业搬重物,机器移位,杭州精密仪器搬运,杭州专业搬钢琴等,现有1吨—30吨各种敞篷车,集装箱封闭车,手动叉车,机动叉车,吊车出租,承接各种搬家搬厂搬迁搬运服务,同时提供杭州空调移修,杭州拆装家具,提供计时钟点工整理仓库、装卸集装箱货柜、家私组装打包、物品移位等配套服务,能够满足不同客户的不同层次需求,秉承“用户至上、用心服务”的服务理念,坚持“诚信、专业、安全、高效”的宗旨,竭诚为您服务!为方便服务,各区均设有分点可就近派车,服务更便捷高效。先搬后付费,客户投诉,必有答复。   节假日不休24小时为您提供便利、快捷的优质服务!
本公司郑重提示:为了您开心顺利的搬家搬迁请谨慎选择搬家公司,一定要选正规专业的公司。以免东西损坏或临时坐地起价。请看清楚您选择的是个体性质还是公司性质!个人搬家如果上一家东西太多或者车子坏掉他就不能如约为您服务,公司性质车辆多,能及时针对各种情况及时调配。哪个更有保障?你懂的!电话:

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!