杭州爱民长短途搬家.全市统一服务 空调移机

  • 2017-06-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过36%同行

杭州爱民搬家

会员6年 身份证认证
71个月
加入58
867个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
面包

服务描述

杭州搬家就找杭州爱民搬家公司,杭州爱民搬家公司是经杭州市工商局批准注册的一家专业的搬家公司,公司创立于1998年,本公司拥有多辆各种箱式及敞棚货车,职工经过培训上岗,拥有完善的配套运输设备及内部网络信息管理系统,运营网络覆盖杭州各个区县并向全国主要城市辐射。杭州鸿图搬家公司在整个业务流程中设立了有效的质量控制环节,使得公司每一项作业的质量都能得到有效控制。 
      爱民搬家公司向顾客承诺“您的满意是我们较大的追求”,我们对所有高档家具空调、钢琴、大型机器等具有专业人员拆装及搬运,实施一条龙服务的搬家,价格公道合理。我们依托多年高效完善的服务经验、优秀的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴,已成为杭州搬家行业内领先的专业搬家服务提供商,为国内外客户提供着优质的服务,并赢得了广大用户的信赖和好评。杭州爱民搬家公司以满足客户需求为己任,以客户的满意为标准,为客户提供一个优质的服务平台。爱民会一直本着顾客至上的服务态度竭诚为您服务,相信爱民就是您的较佳**。 
      杭州爱民搬家公司秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、放心。 杭州爱民搬家公司车辆介绍: 面包车、货车、提供个人、学生、住宅、厂房搬迁服务,杭州市内搬家客户只需一个电话,我们30分钟即可赶到。 公司在杭州各区都有分部。
              不管你在那儿 只要您的一个电话 
    我们会为您提供24小时竭诚周到的服务.
联系人:刘小姐
手机:********
QQ:********834

期待您的来电:
   我们将以较优惠的价格和较贴心的服务
   努力赢得广大市民及企业单位认可。
为新老客户提供优越的服务,欢迎广大新老客户来电洽谈业务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!