居民家庭,企业单位,写字楼办公室,学院搬迁

  • 2018-02-27 发布
  • 0次浏览

帝商货运

15个月
加入58
119个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州帝商搬家公司是一家以居民家庭,企业单位,写字楼办公室,学院搬迁为基础,为客户提供了“服务称心,质量放心,搬运省心”的优质专业搬迁服务体系。为了能够满足不同客户的需求,公司还承接搬家时拆装空调,拆装家具,搬钢琴。提供工业搬厂,商业物流小件运输,设备吊装移位,并为客户打包整理等配套服务。覆盖杭州所有市区,辐射杭州省及周遍城市的专业搬家物流服务公司,公司现有专业搬家员工及大小搬家吊装运输车辆近百台,所有员工经过专业培训上岗,,其中搬运起重工人及司机80%以上具有3年以上从业经验,公司经营目标是成为搬迁行业中较具有专业影响力的搬家公司。因此我们要求每一位员工对每一项工作都力求做得更加优秀。我公司的较终目标是让客户对我们工作的满意。
   业务范围:专业长短途搬家搬运,搬公司,搬厂搬仓库、吊装搬运重型机器,搬钢琴,搬仪器,搬运机器等。 杭州搬家:市内的个人搬家,公司搬迁业务,专业拆装衣柜,家私组装打包。    杭州搬厂:专业搬厂房车间机器,大型仪器,吊装设备移位上楼下地下室。   杭州吊装:本公司从事机械和非机械起重吊装作业十多年,以优惠合理的价格。    公司--拥有专业搬运工人150多名,吊装搬运车辆齐全,为居家企事业单位,商业活动参展单位,火车站等汽车物流码头提供系列长短途搬运业务。如家庭搬家,搬钢琴,拆装空调家私衣柜,搬办公室办公用品,搬厂房车间仓库,吊装重型机器并搬运,我公司24小时接洽搬家搬运配套服务,本搬家公司回头顾客几乎达到百分之九十五,是值得信赖和选择的搬家公司。    我公司为市民方便,杭州帝商搬家公司让你搬家顺顺利利,开开心心!
服务项目:
1.搬家服务——居民搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬钢琴
2.空调服务——专业空调技工提供空调拆装、维修、加氟、清洗保养等服务
3.家具拆装——各种家具、家私拆装,专业高级技工服务
4.专业包装——提供纸箱、整理箱等各种包装材料,代打包装,整理物品
5.长途搬家——提供长途搬家、异地搬家、跨城市搬家、私人物品运输、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装、钢琴托运等服务.

我公司为市民方便,杭州帝商搬家公司让你搬家顺顺利利,开开心心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!