价格优惠兴凯专业搬家公司、专业居民搬家、办公搬家、

  • 2017-03-28 发布
  • 0次浏览

兴凯搬家

25个月
加入58
126个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

兴凯搬家公司专业居民搬家、办公搬家 搬家快,服务好,价格合理,24小时服务全杭州市区!我们搬家凭着诚实、守信、认真,专业为您提供优质的搬家服务范围:全杭州市区服务项目:​搬家服务:个人搬家,居民搬家,办公室搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬写字楼、卸货柜、各种名贵物品的搬运。 为您提供较贴心的服务,并保证您的财产不会受到任何损失 较专业的工人,能保证以较快的速度为您服务,从而节约您较宝贵的时间 较方便的服务:随叫随到的可靠公司,工商局注册,使您彻底没有了后顾之忧。 随时可联系我们---兴凯搬家公司。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!