杭州专业搬家搬厂、设备搬迁移位、起重吊装服务与租赁

  • 2017-04-01 发布
  • 0次浏览

实力搬厂起重

14个月
加入58
62个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
叉车
吊车

服务描述

杭州实力搬厂起重有限公司成立于2003年,经过14年快速持续地发展,规模不断扩大,实力不断增强。是一家专业从事工厂搬迁、杭州市搬运、重型设备起重吊装、设备安装、机械移位、高空吊装、起重吊装设备租赁的服务型企业。
公司有丰富的实战经验,专业的人才、先进的技术以及先进的设备,对现在杭州市的各种机械设备都比较熟悉,特别对SMT机、织布机、绣花机、印刷机等有着良好的信誉,拥有大批丰富工作经验的技术型人才,50吨至300吨的吊机及进口随车吊机、大小叉车、平板运输车等,设备齐全、经验丰富、即呼即应,24小时为你服务。 自创立之日起,公司矢志不移地执着于“客户**、服务至上;品质锻造价值、服务铸就未来”的企业理念,以标准化、精细化、智能化的服务作业程式,为广大客户提供 “快捷方便、优质安全”的服务,十多年来,在取得丰硕经营业绩的同时,赢得了广大客户的充分信赖。欢迎广大新老客户来人来电洽谈业务! 
一、杭州实力搬厂起重有限公司,有着多年的起重搬运经验,专业从事安装设备设备起重搬运、就位、高空吊装货柜、设备移位、下坑、上台阶组装、工厂设备搬迁、大件货物运输,生产流水线拆除及安装,精密设备气垫搬运等综合性服务企业。二、车队设备: 1、35吨、50吨、80吨、100吨KATO专业吊车。 2、25吨、35吨、45吨、100吨进口随车吊。 3、3吨、5吨、7吨、8吨、12吨叉车 4、一系列进口搬运辅助设备。三、服务内容:重型精密机器货柜(集装箱)装卸、工厂设备搬迁搬运、机器的楼层吊装、机器厂房内移位、组装及高难度吊装作业。杭州实力搬厂起重公司 萧山专业设备搬迁公司 绍兴专业设备搬迁公司 下沙搬厂公司 杭州专业设备搬迁 余杭专业起重吊装公司 富阳专业起重吊装公司
服务区域:嘉兴、湖州、富阳、桐庐(富春江)、诸暨、海宁、桐乡、绍兴(绍兴枫桥)、安吉、德清、长兴、上虞、新昌、东阳(永康、磐安)、义乌、建德(新安江)、萧山区、余杭区、江干区、上城区、下城区、滨江区、西湖区、全浙江省境内

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多