萧山顺风搬家,货车出租,空调移机

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过78%同行

杭州顺风搬家

会员1年 身份证认证
31个月
加入58
93个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州顺风搬家有限公司服务好,搬家快,价格合理,24小时服务全杭州市区!凭着诚实、守信、认真,专业为您提供优质的搬家,长短途运输。您的选择是我们的进步的机会,您的满意是我们成长的信心,您的再次光临是我们成功的源泉!
服务类型;小件运输、拉货送货 、拆装家具,住宅搬家,居民搬家货运,学生搬家、长短途搬家货运、小件物流提 发货,倒库房,空调移机,钢琴搬运,办公室搬迁,大中小型搬家等业务。提供纸箱、整理箱等各种包装材料,代打包装,整理物品。库房整理、货柜装卸、倒楼、倒库房服务范围:全杭州市区专业搬家、搬厂、搬钢琴、搬单位、长短途运输、空调拆装移机等。居民搬家:居民搬家、学生搬家、白领搬家、钢琴搬运、家具拆装等服务。
单位搬迁:写字楼、学校、企事业单位搬迁及办公家具拆装搬运。
工厂搬迁:工厂、工地、医院、厂房仓库等搬迁。
长短途运输:杭州及浙江省内长短途运输、货运等。起重服务:起重吊装、仪器搬运、大件装卸等多项起重安装工程服务。
空调服务:专业技工提供空调拆装、移机、加氟等。
公司承诺: 顾客至上 信誉** 您的满意是我们的追求,竭诚为您服务,直到您满意为止


 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!