杭州蚂蚁搬家-CCTV采访公司 承接各种大小型搬家

  • 2017-05-02 发布
  • 近一个月发布3条帖子
杭州市各种公司、工厂搬迁,以及家私组装等
5级银牌商家

超过75%同行

杭州蚂蚁搬家

会员1年 营业执照认证
17个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州蚂蚁搬家服务有限公司
成立于2010年,是成都蚂蚁企业(集团)的全资子公司。自成立以来,传承“源于成都,搬动世界”的企业文化,本着“蚂蚁虽小,服务更好”的工作态度,在杭州逐步成长,蚂蚁搬家杭州分公司不断的壮大。承接各种企业、政府、校园等搬迁业务,在长途搬运与精密仪器搬运上具有专业经验。现在业务多元化发展,业务涉及搬家、配送、起重吊装、空调、长途运输等。

杭州蚂蚁搬家 以其优质的服务水平,高超的搬运技巧,熟练的拆装技术,被广大市民和企业认可,曾作为为G20峰会搬运合作商,为其提供场馆内搬运,成为其指定后勤保障供应方。杭州蚂蚁搬家服务有限公司将秉承成都蚂蚁企业(集团)“源于成都、搬动世界”的理念,立足搬家,致力于树立搬运行业新标杆。

企业官网:www.chinaant.net

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!