蚂蚁搬家 全国连锁 快速响应 搬前报价 中途不加价

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过88%同行

杭州蚂蚁搬家

会员1年 营业执照认证
20个月
加入58
18个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.6 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

蚂蚁搬家,源自1996年成都的全国连锁品牌搬家公司,提供居民搬家、公司搬家、小型搬家、长途搬运、空调移机等服务。【企业简介】杭州蚂蚁搬家服务有限公司系成都蚂蚁企业集团公司在省外的第三大分公司,已经拥有搬家、货运、物流、配送、起重、仓储等相关多元化服务领域,公司拥有从业人员100余人,现有搬家运输车辆近25台,重型运输车辆2台,配送车辆10台,库房面积约1000平方米。成都蚂蚁搬家有限责任公司先后在成都、昆明、北京、上海、武汉、南京、济南、贵阳、西安、广州、深圳、石家庄、重庆、杭州、苏州、无锡、福州、南宁、珠海、厦门、青岛等地区开设分公司,成为国内具有很大影响力的连锁搬家企业。【企业官网】www.chinaant.net 【企业文化】企业精神:“勤勤恳恳、兢兢业业、团结协作、创业创新”服务口号:“蚂蚁虽小,服务更好”【服务范围】个人搬家、家庭搬家、办公室搬迁、长途搬运、钢琴搬运、空调移机、起重业务、机房搬迁、厂房搬迁、迷你仓储等专业搬运业务。【选择蚂蚁搬家的优势】1.车辆优势:车辆总数多、可承接各类大小业务、车身干净、全市多个基地出车,到达迅速。2.品牌连锁:全国连锁、21年市场运营、家喻户晓的品牌搬家公司、丰富的搬家服务经验。3.售后回访:健全的售后回访机制、实时监督工人服务质量、400热线随时在线。4.车载GPS:每辆搬家车辆搭载GPS、实时监控车辆动态、不必担心货物安全。5.正规发票:可开具机打普票、签合同、提供收据、手续齐全、有损必赔。6.严格培训:员工经严格培训后上岗、不拿顾客一针一线、员工素养高。7.机制完善:公司具备完善的运营机制、保障业务顺利开展。
【公司地址】​浙江杭州市余杭区良渚曹家里46号选择蚂蚁,让您拥有更贴心细致的服务,更优质的搬家体验,更全面的服务项目。蚂蚁搬家,一家源于1996年成都的老品牌搬家公司,值得信赖!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!