杭州面包车长短途 搬家拉货 同城快运 小件物流等

  • 2017-11-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过32%同行

丁丁搬家

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
面包

服务描述

服务区域:全国长短途、搬家、拉货、全浙江省杭州八大区、下城区、上城区、江干区、西湖区、拱墅区、滨江区、萧山区、余杭区、本人有辆全新五菱荣光面包车,长期提供面包车长短途小型搬家拉货同城快运小件物流提货送货服务,价格优,服务杭州城,详情请致电洽淡。上班族,学生等租房一族的朋友们:如果您找货车搬家浪费,可是打出租车又装不下,怎么办呢?不如给我打电话,让我来为您服务吧,面包车是你较好的选择,另承接长短途小型搬家或面包车力所能及的货运,来回带货更实恵更划算,长期客户价格更优惠哦!机场接送,商务旅游,小型长短途货运,小件急运,快运,托运快递等一切搬运服务。运费根据路程:楼层高低;以及易难度;我们以较低的价格;较好的服务;即时准确的为您搬运服务宗旨;快捷:及时;您的满意就是我们较大的追求!竭诚为您服务,期待您的来电!请提前预约,以便能为您作更合理安排!您只需打一个电话其他的事不用您再操心!诚信服务优质服务各位朋友有需要请联系我!营业时间:提供24小时服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多