起重吊装 杭州吊装搬运、叉车搬运、设备搬迁工厂搬迁

  • 2018-03-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过0%同行

杭州展程起重装卸有限公司

会员1年 营业执照认证
37个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车

服务描述

专业搬机械设备,卸货柜,工厂搬迁,1.5吨-20吨叉车出租,价格低。北京瑞特机械设备起重搬运有限公司成立于2003年,经过十多年的不懈努力,开拓发展,现已成为北京规模较大的专业工厂搬迁、设备搬运公司。现有员工80余名,拥有各类运输车辆、机械设备70多台套。

专业服务项目:起重搬运,吊装,搬家搬场,公司搬家等
一、机床类搬运装卸运输就位包括:印刷机、复印机、注塑机、灌装机、吹膜机、折弯机、剪板机、钻孔机、压力机、液压冲床、刨床机、铣床、数控机床、磨床、精冲机、油压机、数控CNC加工中心、SMT贴片机车床、钻床、镗床、磨床、齿轮加工机床、螺纹加工机床、花键加工机床、铣床、插床、拉床、特种加工机床、锯床和刻线机等。


二、机组类杭州起重吊装搬运就位包括:冷水机组、空调机组、发电机机组、冷冻机组、水处理设备机组、冷风机组、中央空调机组、冷却塔机组、水泵机组等机组设备的装卸运输、吊装(上楼)下坑就位。


三、锅炉类设备包括:电站锅炉、工业锅炉、车船用锅炉、生活用锅炉(燃煤锅炉、燃油锅炉、燃气锅炉等)等设备运输搬运吊装装卸。


四、公司搬家,大型公司搬家,搬家搬厂,设备搬迁

流水线整体迁移起重吊装运输就位。集装箱装卸、掏箱、装箱、搬运、运输。专业无尘车间搬迁,设备搬运,吊装,装卸,就位。展柜装卸搬运,起重,吊装运输。教学器材起重运输搬场。展览展示设备吊装搬运上下楼。 多年来我公司为市内外资企业,国有大、中、小企业提供了安全、优质的服务,并且建立了长期良好的合作关系并赢得广大客户的信赖和好评。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多