盛昌物资高价回收家具家电、设备、办公用品等废旧物资

  • 2018-04-19 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过57%同行

杭州盛昌物资回收

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
203个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州盛昌物资回收有限公司是杭州物资回收行业成立较早并具有一定的规模的回收公司。公司长期回收并利用闲置的资源,变废为宝,保护环境,服务于社会。 公司的服务宗旨:“以人为本、互利互惠”,价格合理、信守承诺、现金交易。并有专业人员免费上门估价,合理交易,长期向单位,学校,企业,医院宾馆,酒店,部队机关等单位,上门高价回收仓库积压品,闲置废弃设备,回收废旧物质及一切废品,让闲置的废品滚出去,让丰厚的资金流进来。 多年来,我们公司已经与多家厂矿、写字楼、酒店、部队、医院、学校等企事业单位建立了良好的合作关系。随着人们对环保认识的逐步加深,公司业务逐步提高。

回收项目:

1、电器回收:公司空调,中央空调,冰箱,工厂制冷设备,酒店饭店制冷设备。

2、办公用品回收:老板台,老板椅,衣柜,办公桌椅,办公隔断,办公设备用品等。

3、家具回收:实木家具回收,红木家具回收,各个民用办公家具,酒店客房家具回收。

4、酒店饭店设备回收:整体厨房设备、餐桌,火锅桌、餐椅、排烟灶、冷库、不锈钢面案、各种不锈钢橱具,各种专业功放机、大小音箱、调音台、投影机、舞厅灯光DJ用品家用高档进口音箱。

5、废电子回收:IC、电容、电子脚、废线路镀金、废电线、废电缆。

6、金属线缆回收:铜,铁,各种库存积压金属,线缆

7、废旧物资范围:仓库积压、工业物资、企业设备、再利用物资、废旧金属物资回收

8、建筑废料:拆迁废料、废旧建筑材料、管扣件、水暖器件及门窗材料,废旧金属

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!