高价回收PE、PP,PS等废旧塑料等

  • 2018-04-03 发布
  • 近一个月发布5条帖子
诚信回收中心:专业回收工业生活塑料,各种颜色大小塑料桶,各种工厂周转箱,各种塑料拖盘,各种颜色塑料,各种垃圾桶2000至6000/一吨
6级银牌商家

超过21%同行

杭州诚信物资回收中心

会员1年 身份证认证
15个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州诚信回收中心成立于2003年,主要回收废旧塑料,力求打造杭州**家专业的塑料回收团队。

回收业务范围:

1、回收PE、PP、PPR、PET、ABS、PS等材料的废旧塑料

2、回收塑料托盘、塑料筐子、蓝桶、周转箱、白色塑料筐、白色塑料桶、白色周转箱等

3、回收废纸、纸板纸箱


ABS塑料回收,HIPS PS塑料回收,PP塑料回收,PVC塑料回收,POM塑料回收,PA塑料回收,PMMA有机玻璃(俗称亚加力)塑料回收,PC塑料回收,PE塑料回收,PPR塑料回收,PB塑料管回收,pb管回收,塑钢回收, 及塑料盆,塑料桶,塑料箱,亚克力,吸塑,光盘,录像带,磁带,家用电器拆解塑料,光盘壳,塑料托盘,地板砖,铜线綫皮,铝板,门帘子,汽车保险杠,大排档桌椅,蓝桶,餐具塑料包装,阳光板,广告板,涂料桶,等各种塑料制品。

我们信奉:公平交易,现金支付,实现共赢!我们以守诚信,重信誉,热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多的客户信赖,凭借雄厚的经济实力成为二手物资流通内的佼佼者。纯粹打听价格或者寻人开心的勿扰,谢谢

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!