杭州本地上门,高价回收墨盒硒鼓打印机,全国连锁!

  • 2018-05-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

南京神彩张扬电子科技有限公司

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
1208个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

爱亿达(Iyida)办公回收!全国连锁,杭州本地提供快速上门服务!

支持:现金支付,网银即时转账,支付宝,微信转账!(任由客户选择)
回收项目:
常年高价上门回收:大量个人、学校、公司、企事业单位全新未用,过期淘汰硒鼓墨盒。

1.高价回收:惠普,佳能,三星,利盟,爱普生,用完墨盒(数量越多价格越高)。

2.高价回收:惠普,佳能,三星,兄弟,联想,利盟,松下,施乐,奔图用空硒鼓,粉盒(数量越多价格越高)。

3.高价回收:全新或者过期墨盒硒鼓(惠普,佳能,三星,兄弟,联想,施乐,夏普,松下,京瓷,美能达等,品牌广,全系列型号回收)。

4.高价回收:打印机复印机,提供置换服务,以旧换新。


价格合理、信守承诺、现金支付、安全快捷、并严格为客户保密.我们没有响亮煽情的口号,也没有夸张吹嘘的广告。

欢迎企业、单位及个人联系洽谈事宜,讲信誉,守信用,免费上门!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!