高价回收废铜、废铁、家用电器、旧设备、电线电缆

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过61%同行

杭州祥瑞金属物资回收

会员1年 身份证认证
16个月
加入58
23个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

1.专业回收废旧金属:焊锡、磷铜、红铜、紫铜、黄铜、铁、铝、不锈钢、铝合金、镀金及稀有金属,工厂废料等都收。

废铜回收:红铜、磷铜、马达铜、漆包线铜、黄铜65#、黄铜62# 、电镀铜。废锡回收:锡渣、锡块、锡条、锡灰、锡泥、含银锡。

废铝回收:生铝、铝合金边料、模具铝等废铁回收:工业废铁、各种边角料,模具、生铁、废旧机械、冷轧。锌合金回收:废锌:锌渣、锌合金、热镀锌、镀铝锌、锌铝合金、锌灰等.

废电子回收:IC、电容、电子脚、废线路镀金、废电线、废电缆。

贵金属回收:银金、镀银、废镍、钼丝、钨钢、含金水。

废不锈钢回收:301不锈钢,304不锈钢,316不锈钢,不锈钢,边角料,不锈钢刨花。
2、电器回收: 空调、液晶电视 彩电、各种空调 机组 洗衣机、冰箱、中央空调、冰柜、各种进口音响,功放设备、等、各种电器回收
3、电脑回收:台式机,笔记本电脑,苹果电脑,一体机,液晶显示器,戴尔电脑,联想电脑,宏基电脑,索尼电脑,三星电脑,惠普电脑,东芝电脑,华硕电脑,I3I5I7双核,酷睿,主机,内存条,显卡,摄像头,光驱,软盘,音响设备。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!