杭州车无界俱乐部豪车租劳斯莱斯、法拉利、玛莎拉蒂

  • 2017-09-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过14%同行

杭州酷友科技有限公司

会员1年 营业执照认证
19个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

包含服务项目
  • 婚车租赁
  • 流程策划
  • 司仪督导
  • 乐队视频
  • 摄像摄影
  • 婚礼跟妆

杭州车无界致力于豪车租赁领域,希望为我国消费者带来更多、更好的驾驶和出行体验,统一化车辆服务;也希望普通消费者都可以“”将豪车开回家“”,提升自己的社交圈。

战略定位:未来三年将车无界发展成为中国较知名的豪车租赁品牌,全国范围建立俱乐部。

目前公司自有车系包括:劳斯莱斯系列、宾利系列、保时捷系列、路虎系列、奔驰系列、宝马系列、奥迪系列、别克商务、考斯特等其他各种中、高端车型百余辆。
  通过**的服务质量,创造并引领租车市场,打造汽车租赁业的**品牌是公司的经营目标,欢迎社会各界有识之士合作,共谋发展。
公司车型:
跑车车型: 法拉利458、兰博基尼、迈凯伦、玛莎拉蒂、保时捷、奔驰宝马奥迪等个性化敞篷车
豪华车型:奔驰S350、600 奥迪A8L、宝马7系
商务车型:别克商务车(7座)、奔驰唯雅诺(7座)、奔驰维霆(9座)、 丰田埃尔法
中巴车型:奔驰MB100(12座、15座)、丰田海狮(17 座)、丰田考斯特(23座)
大巴车型:金龙(51座、55座)
公司服务范围:
商务用车:为您提供杭州市里、郊区及周边城市各类商 务活动、商务考察、工作用车、生意洽谈、旅游参观、剧组用车等业务。
展会用车:为您提供会展筹备用车,参展商务客人接送 用车,观众参观用车。
公司用车:为您提供日常工作、公司活动用车、贵宾接 待专车。
文娱用车:为您提供剧组用车、商演用车、歌星、演 员、导演、制片人接送。
机场接送:为您提供机场接送用车,接受客户委托,去 机场代接或代送客人,可配备专业翻译。
婚庆用车:为您提供各种豪华超级跑车、提供奔驰奥迪 车队
酒店接送:为宾馆酒店提供配套贵宾用车服务,可配备 专业翻译、导游。
长期包租: 为国内外大中小企业提供各类用车,可长期 包租。 如二年以上包车可按指定车型购买新车。
为国内外企事业单位、公司、个人提供高档商务用车,旅游用车,机场接送,会展会务,婚车租赁等租车服务。
高效全方位的工作为社会各界朋友,提供各种车容整洁、技术良好、乘驾安全舒适的车辆,您的满意是我们的宗旨。为您无忧的服务是我们的责任,让您在租用车辆的同时感到我们周到贴心人性化的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
化妆(无经验)学徒
2017-09-12 发布 |
查看电话号码