承接冷链运输业务

  • 2016-11-09 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过61%同行

杭州冷捷运输有限公司

会员7年 营业执照认证
92个月
加入58
109个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州冷捷,定位为江浙沪城际市内冷藏供应链集成服务商。目前主营控温产品销售代理,冷藏冷冻仓储、控温零担整车运输业务,江浙沪主要城市市内每日配送业务等!
冷捷鲜品,是公司供应链中的品牌商贸,主营进口或中高端控温食材。
仓储物流服务的知名企业:肯德基、沃尔玛山姆、85度C、台湾喜士多、韩国寿尔牛奶、唯新食品、日本保利泰克、华润集团VnGO、inm一鸣乳业、佑康佑驿站、浙江美丽健集团、华东医药等。
高效共配物流线路:杭州—上海 杭州-温州 杭州-宁波 杭州—苏锡常 杭州—金华衢州 等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!