专调配全国各地回头车,返程车,整车.零担配送

  • 2017-03-13 发布
  • 0次浏览

杭州光复物流

15个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州光复物流是一家专业承接国内长途、短途整车运输业务的公司,公司本着快速响应、价格优惠一直致力于物流行业。我们主要承接至全国各地的长短途公路运输业务,注册资金1000万元,经过几年的发展,现已拥有各种大、小型封闭车半封闭车,高护栏车、 平板车、货车100多辆以及不同种类装卸机械20多辆/套。
普货车辆:4.2m、5.2m、6.8m、7.8m、9.6m、13.5m和17.5m;平板车、高栏车、厢式车和飞翼车;
业务范围涵盖机械设备、电力设备、家电、电子、建材、家具、食品、制药、化工、日用品、纺织、高科技产品等各行业物流服务。零担货物包括(行李、包裹、电脑、冰箱、洗衣机、空调、家电、相框、电动车、自行车等所有物品)托运,价格同行较低,提供门到门服务,欢迎来电咨询。

地址:石大路物流市场

服务流程:
上门取货、送货上门,按客户需求,我们可以到发货方客户指定的地点提取货物,并在货物到达目的站后,按客户要求送到客户指定的地点,让客户足不出户即可完成整个运输过程,便捷省心。

货到付款:
发货客户在一定运费范围内无须支付运费交予我们承运,待货物到达目的站后由收货方客户支付该笔运费的服务。

代打包、订木架:
按客户及运输要求,为客户提供打包、装箱、气泡膜、纏胶膜、打编织带、打木架、订木箱等包装包服务。

保险服务:
我们与保险公司合作,为客户提供强有力的风险保障,解除了客户的后顾之忧。

代收货款:
如果发货客户将商品出售给到达客户,我们可代替发货客户向到达客户回收货款,并在规定的时限内将该笔货款汇入发货客户帐户。

签收单返回:
如果发货客户承运货物时提供签收单给我们,我们可将此单交收货客户签收后,将该签收单返还给发货客。


公路货运
力信物流承接全国各地货运,长短途公路整车运输、零担货运、物流配送、中港往返货物托运等业务。

铁路货运
力信物流货运提供10吨柜、20吨柜、40吨柜、60-70吨车皮与零担铁路运输,有拖箱上门提货和集装箱运输。

国际物流
杭州力信物流承办全球进出口货物的国际物流业务,包括订舱、分拨、仓储、集装箱拼箱、报关、报检、保险等相关运输及进出口咨询业务。

航空货运
承接至全国,及世界各地航空运输业务,我国上与各大航空公司建立了长期合作关系,能保证到货时间,是一家值得信赖的太原航空货运公司

轿车托运
专业承运小轿车托运的大型物流企业.拥有小轿车运输专用车辆十余部,可承揽太原至全国各地小轿车运输。



精品路线:

华北地区(北京、河北、山西、内蒙古)

东北地区(辽宁、吉林、黑龙江)

西北地区(宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃)

新 疆 乌鲁木齐—哈密—吐鲁番—金屯—克拉玛依—库尔勒—奎屯—阿克苏

西南地区(四川、云南、贵州、重庆)

华东地区(上海、山东、江苏、安徽、浙江、福建)

华南地区(广东、广西、海南)




运价优惠、安全快捷、信誉**、客户至上、诚信服务、承诺必达。期待与您的合作!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!