聚金物流整车零担城市快运全城不限行全国调车货运物流

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览

杭州聚金物流

17个月
加入58
135个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

                                        杭州聚金物流

服务流程:

   上门取货、送货上门,按客户需求,我们可以到发货方客户指定的地点提取货物,并在货物到达目的站后,按客户要求送到客户指定的地点,让客户足不出户即可完成整个运输过程,便捷省心。

货到付款:

     发货客户在一定运费范围内无须支付运费交予我们承运,待货物到达目的站后由收货方客户支付该笔运费的服务。 代打包、订木架: 按客户及运输要求,为客户提供打包、装箱、气泡膜、纏胶膜、打编织带、打木架、订木箱等包装包服务。

保险服务:

     我们与保险公司合作,为客户提供强有力的风险保障,解除了客户的后顾之忧。 代收货款: 如果发货客户将商品出售给到达客户,我们可代替发货客户向到达客户回收货款,并在规定的时限内将该笔货款汇入发货客户帐户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
聚金物流整车零担城市快运全城不限行全国调车货运物流
2017-03-30 发布 |
查看电话号码