杭州至全国货运、机械、行李、设备、家具等物流运输

  • 2017-04-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过81%同行

道达通物流

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
1006个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     

服务承诺

1、公司宗旨:安全准确、迅速及时、经济方便、热情周到。

2、运营方式:网络运输,全方位服务,全过程跟踪。

3、公司精神:塌实做事,苦练内功;拥抱未来。

4、服务质量:珍惜您的**次委托,努力把运输做得更好。

5、提供24小时(无节假日)服务 对运行车辆随时进行跟踪监督,保证联络畅通,按合同指定的地点、时间到货。

       浙江道达通物流有限公司一家经国家交通、工商、税务部门审批,签发《企业经营许可证》、《税务登记证》的物流企业。公司拥有宽大的信息网和先进的物流管理信息系统运输各种货物、仓储设备配置精良、已建成一支高素质专业化且具有多年仓储、配送、运输、操作经验的现代化物流队伍,可根据客户具体特点,设计策划"个性化"物流配送方案。

       我公司以客户为中心,以优质促发展。塑造了优秀的管理形象、员工形象、窗口形象和环境形象,培育了"团结、开拓、**"的企业精神。我们积累了多年的运输经验,免费上门提货,我们以合理的价格、门对门的服务方式、安全快捷的速度,赢得客户的信赖和支持!

       公司至成立以来,经公司全体员工的共同努力和各界的大力支持,在短短的一年内,发展成为浙江地区辐射面积较广、速度较快,服务较优的专业型物流公司之一。公司以行业运输为主打产品,涉及各大行业,和浙江诸多知名企业有着多年的合作经验,同时与各大外贸仓库均保持良好关系,存在着良好的社会声誉!

       主要以普货运输,货运场地经营,专线运输,搬家搬厂及第三方物流为主的专业物流公司,具有十余年全国公路运输的成功经验。公司自成立以来,以诚信立足浙江,以实力辐射全国,是长三角地区各厂家的**物流企业。多年来,经过公司全体员工不懈的努力和广大新老客户及业内同仁的依赖和支持,公司已建立起以杭州石大路货运市场为中心,辐射全国的物流网络。我们的宗旨是:以质量求生存;由管理要效益;靠服务求发展;凭信誉做品牌。本公司全体员工愿与社会各界朋友在共生双赢、携手共进的基础上,建立长期、稳定的战略合作伙伴关系。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!