杭州电速国际物流承接整车零担,搬家拉货,货运物流

  • 2017-04-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过46%同行

杭州电速物流

会员2年 身份证认证
74个月
加入58
340个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

全程货物运输有平安保险车运!!! 公司主营:承接全国各地物流。 本公司承接杭州八大区以及外省货运,及杭州市周边地区,至全国各地的货物运输业务,公司网络辐盖全国各地,专线整车零担,托运,大件等业务。 本公司车辆齐全、拥有自有车辆,合同车辆,供调派车型有大、小型号的:封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,(超低、超宽、超长车),仓储以及不同种类的装卸机械等,承接全国各地整车、零担、大小件各个种类货物运输业务、我公司拥有6.8米,9.6米,13米,17.5米一百多辆车。为您的货物能够安全、准时送达目的地提供了可靠的保证,真正实现了门到门的服务。 我公司本着:真真城城做人,实实在在做事的,为新老客户提供经济、安全、快捷的服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!