杭州物流公司货运物流运输,北京天津广州上海专线

  • 2017-10-16 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过18%同行

杭州博铭物流

会员1年 身份证认证
31个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州博铭物流有限公司
       是一家独立法人资格的从事杭州至全国各地往返货运运输,货运代理,货物配载,物流配送,仓储,冷藏货运,长途搬家,商品车货运等物流业务,同时承运各种超长、超高、超宽,及大件设备运输的物流企业,公司的所有业务均有平安保险公司承保,真正实现了货运零风险,安全可靠。公司备有大中小型半封闭箱式货车,敞车,重型半挂车,高栏车.专业运输车等各种专业吨位车型车辆,我司期待着与各生产厂家、陆运、汽运公司合作,为您制定专业的运输服务方案,较大限度地节省贵司的经营成本。 
服务项目: 
A: 承接杭州至全国各地整车、零担公路运输业务; 
B:办理大型机械设备、笨重物品的运输业务; 
C:办理运输、仓储、包装及配送一条龙服务业务;
D:货运物流 轿车托运  整车零担;

我们的服务标准是:
信誉**、服务周到、热情主动、快速高效; 客户财产、安全可靠、轻拿轻放、不急不躁; 收费合理、不乱要价、衣冠整齐、文明礼貌; 服务优质、认真负责、诚信合作、共同发展

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!