杭州方元专业物流,回返程车杭州货运全国各地价格合理

  • 2017-12-25 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过65%同行

杭州方元物流有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
204个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

位于杭州石大路货运市场,承接杭州八大区,(及杭州市周边地区)至全国各地的货物运输业务,公司网络辐盖全国各地,专线整车零担,托运,大件等业务。
全程为您服务,一路与您同行,保证您的货物安全,携手共创辉煌。我们将以较专业的精神和优质的服务为新老客户提供经济、安全、快捷的服务!
本公司有大中小型货车400余辆,有平板高栏,厢式货车,整车外包,火车托运
长途搬家货运运输本公司提供:
宠物狗托运、小轿车托运、钢琴、行李、家具、行包、书籍、空调、电视机、床垫、沙发、电脑、服装、电器、冰箱、洗衣机、衣柜、餐桌等打包托运、包装运输一条龙服务。

公路零担
拥有全国较大较全的公路运输网络;
以站到站的运输方式,在全国600多个城市的1500多个网点提供取送货服务;
经济实惠,为客户提供经济实用的全国性标准零担公路运输服务;
运输快捷,主要中心城市之间的运输时间为2-4天,市县级城市则为3-6天;

附加服务
1.提送货服务
门到门服务,方便客户;特殊地区,特殊货物配送;
2.保价服务
为高价值货物购买保价规避运输风险;
3.代收货款服务
4.包装服务
提供包装袋,纸箱,定制木质包装箱对于无包装的散件货物大大改善了运输的安全性; 5、到货短信服务:货物一旦到达目的地可实时通知收货。

整车特运
专车为您服务
门到门一站式公路运输、可按客户要求单独定制门到门运输时间
承运超重、异型等特殊货物
全国56个中转枢纽、覆盖全国500多个城市、1500多个营业网点
适合于货物达到一定标准、对时间有一定要求的用户、适用卡车吨数为5至25吨

业务类别:
1、公路运输(针对不同路线,运,电客户自由选择运输方式)
2、行李托运(电视机托运,冰箱托运,家具托运,搬家公司,摩托车托瓶车托运,包裹托运,书籍托运,电脑托运及 毕业生行李托运,可代客打包装)
3、长途搬家(针对不同区域,安排合理车辆,价格公开透明)
4、铁路运输(针对不同货物选择不同运输方式,建议在货物比较轻,体积较小的情况下选 择铁路运输)

服务流程:
上门取货、送货上门
按客户需求,我们可以到发货方客户指定的地点提取货物,并在货物到达目的站后,按客户要求送到客户指定的地点,让客户足不出户即可完成整个运输过程,便捷省心。


货到付款
发货客户在一定运费范围内无须支付运费交予我们承运,待货物到达目的站后由收货方客户支付该笔运费的服务。
代打包、订木架
按客户及运输要求,为客户提供打包,装箱,气泡膜,纏胶膜,打编织带,打木架,订木箱等包装包服务。

保险服务
我们与保险公司合作,为客户提供强有力的风险保障,解除了客户的后顾之忧。
代收货款
如果发货客户将商品出售给到达客户,我们可代替发货客户向到达客户回收货款,并在规定的时限内将该笔货款汇入发货客户帐户。
签收单返回
如果发货客户承运货物时提供签收单给我们,我们可将此单交收货客户签收后,将该签收单返还给发货客户
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!