国内物流,整车零担,家具,红酒,行李,长途搬家

  • 2017-12-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

杭州超胜物流有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
1566个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州超胜度物流有限公司的主营业务,办理全国各地公路整车,零担,行李托运,长途搬家,轿车托运。免费上门,全程保险,价格合理,为全国各大生产厂家和供货商提供全方位较安全的优质物流业务。
我公司拥有大小型号的集装箱车、高栏车、平板车、保温车(超低 超宽 超长车),大型仓储以及不同种类的装卸机械等。

同时本公司常年备有4.2米、6.8米8.6米、9.6米、13米和17.5米高栏车、平板车及厢式货车。公司上下秉承诚信的一贯作风,凭着合理的价格和服务,在业内和客户群中赢得了广泛的赞誉和相当的知名度,您只需一个电话,我们将为您提供优质专业的物流服务,我公司全体员工竭诚期待与您的合作!!!
我公司硬件=、资质正规、制度完善、服务专业,在货物运输行业享有良好信誉。

主营业务:
1,专业承接杭州直达全国各地的普通货物运输,铁路整车运输及零担运输
2,大型机械设备、笨重物品运达全国各地
3,长途搬厂、搬家业务,门到门服务,限时送达
4,运输、仓储、包装及市内配送,省内配送,区域配送的一条龙服务


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!