杭州至全国物流运输全国零担 免费上门取货 调回程车

  • 2017-11-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

杭州辰龙运输有限公司

会员1年 营业执照认证
80个月
加入58
76个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

年底优惠,欢迎来电!!!!

免费上门提货,免费送货,专业包装,提供正规运输发票,服务**,值得您信赖的物流公司
杭州赵师傅货运物流 主要承接杭州往返各地整车零担,整车运输,回程车调配,配货,搬家搬运,大件托运 空车配货 搬运包装,仓储配 酒水轿车托运送于一体的现代化物流配送服务,可以长期签订货运合同

特殊业务项目: 
A、 办理杭州至上海、广州、福建、成都以及全国各地公路运输,大、中、小城市均可到达 
B、 承办杭州至全国各地大、中、小城市个人或公司搬家业务 
C、 办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务 
D、 办理普通、高级化妆品的运输业务 
E、 为大学同学或公司员工提供行李包装托运业务 
F、 为客户提供定做木箱包装业务 
G、 办理钢琴专业搬运、包装和运输 


我们可提供的业务: 
1:长、短途包车运输。大型机械设备及笨重物品的运输。 
2:杭州往返全国各地大、小货物,零担货物,航空运输等业务。
3:长途搬厂、个人、公司搬家业务,钢琴、书籍、画报、展览等业务。 
4:全国各地运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
5:全国航空、公路、慢件、快件、整车、零担、长途包车,一吨、十吨、二十英尺集装箱等业务。
6:办理国内航空加急业务、国际航空等国际联运业务。
7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。

公司对进口设备安装有一套较完善的工艺规程。各种设备安装机工具和专用设 备器材,完全满足大型工程需求。 承接各类进口、国产机械设备,电力设备,热力设备和自动化生产线的安装工程,实行从起重运输、安装调试至定期维修、技改修配一 条龙服务。对急、难、险、重业务昼夜服务。 

承接各类进口、国产机械设备,电力设备,热力设备和自动化生产线的安装工程,实行从起重运输、安装调试至定期维修、技改修配一 条龙服务。对急、难、险、重业务昼夜服务。 经营项目:起重吊装、高层吊装、设备落位、吊车租赁、企事业单位搬迁、厂矿搬迁、钢琴搬运、装卸搬运、大型设备搬运 大件运输等服务.


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!