杭州专业承接全国货物运输,整车,仓储业务

  • 2017-12-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过63%同行

杭州海川物流

会员2年 营业执照认证
14个月
加入58
355个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州海川物流有限公司是经工商、税务和运输部门核准注册成立的、具有独立法人资格的专业性物流公司,注册资金1050万。

杭州海川物流有限公司  承接全国零担整车往返业务!!

专业从事国内各地货物物流服务,有着严谨的运输组织,完善的经营管理,是一家供应链一体化专业型物流公司,业务范围涵盖了化工、日用品、机械、电力设备、家具、家电、建材、食品等众多行业。

海川物流通过全体员工的共同努力和客户支持、信赖下,不断得以发展和完善,凭借多年专业运输管理经验实际操作能力,迅速积累了遍布全国的网络资源,增加整体实力,向客户提供优质的物流服务。

目前,海川物流公司在新老客户的支持和惠顾下,公司业绩逐年上升,在业界也取得较好的口碑和影响。我们将更好地利用多年积累并整合好的资源优势,为广大客户提供方便快捷、价格实惠、高效安全的优质服务。同时,欢迎广大客户莅临指导。

客户服务:
海川物流始终以“以客户为中心,我的服务就是您服务的延伸”为宗旨,坚持诚信为根本、高效、 优质、安全的流程化管理和服务。同时不忘以促进合作伙伴的经济与发展为己任。

服务范围:
承接杭州到全国各地货物业务:
长途货运搬家 大小型机械设备运 全国零担 长途货运搬家、专业调车 回程车配送 铁路运输,经过 昆明、贵阳、重庆、成都、乌鲁木齐、兰州等各地,山东全境。

(1)提供上门收货.送货上门服务   
(2)提供各种高低档和精密大中小货物,提供全封闭的包装服务.  
(3)提供整车.零担.个人物品托运等服务.  
(4)提供全程高速直达服务.   
(5)提供各大港口代理进仓服务.  
(6)提供代理货物保险服务.

经营范围:

经营全国范围内整车、零担货物运输,实行配送、仓储、货物保险等一条龙服务。

通过物流资源的整合与众多往返杭州的回程运输车队联网,构成四通八达的运输网络,以杭州、北京、天津、上海、江苏、浙江、广西、福建、江西等为中心辅射至全国各地的运输网络,形成东西南北货物大联运。并根据客户的要求,为客户量身设计合理的物流运输方案;为您提供完善的一体化区域配送服务,更大程度减低客户的物流成本。

安全保证:
根据客户运输的货物性质和种类不同,有针对的制定运输过程中的预防货损方案,将可能性降到较低。
同时,公司对所有货物进行全程保险,因不可抗力等因素而造成的货损由本公司先行赔付,使您高枕无忧。
 
货物跟踪:
采用现代物流信息管理系统,与国际先进物流技术接轨,通过现代信息技术的应用,组成了快捷的通讯网络系统,在整个物流运作过程中,我们会主动向客户反馈货物的到达及在途情况,运输后主动调查客户满意度,自动修复、改进物流运作中潜在的缺陷及问题,从而提升客户整体服务水平。真正一站式的全方位服务让客户真正舒心、放心。

杭州海川物流有限公司一直把运输作为钻研的核心,我们针对客户的产品性质、运输距离、搬运要求、市场因素等进行反复的研究和**线操作,拟定了较佳运输路线、较合适的运输方式,实行标准化操作和流程管理,并注重化境保护,让客户用较低的成本,换取较高质量的服务。

详细地址:下城区石大路货运市场
类别:全国零担整车业务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!