杭州到重庆专线货运物流 整车零担 物流公司

  • 2017-12-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

杭州迅安运输

会员1年 身份证认证
2个月
加入58
152个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主要承接业务:专业承接杭州到重庆空车配送 、仓储、货运代理、零担等业务!

杭州迅安重庆专线是一家有着多年运输经验的货运物流企业,自成立已来一直秉承“诚信务实”的经营方针,坚持以客户为中心,以优质诚信的服务、合理的价格、完善的运营体系以及良好的管理制度,为客户提供准确、可靠、安全、及时的服务。


我公司拥有大小型号的集装箱车、高栏车、平板车、保温车(超低 超宽 超长车),大型仓储以及不同种类的装卸机械等。

同时本公司常年备有4.2米、5.2米、6.2米、8.6米、9.6米、12.5米、13.5米和17.5米高栏车、冷藏车及厢式货车。


杭州迅安重庆专线不断适应市场发展的要求,经过多年的经营奋斗,拥有了一支精力充沛、技术娴熟、经验丰富的驾驶员队伍,积累了丰富的运输经验,并以信誉好、价格合理、服务质量高获得了客户的信赖和好评 。   


本公司愿与市场同步,与客户共赢,今后我们继续“想客户所想,急客户所急”真诚为广大客户服务,您的满意将是我们永恒不变的追求和目标!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!