手机专业维修24小时上门服务免上门费

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过53%同行

杭州市西湖区博畅手机维修部

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
29个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 诺基亚

服务描述

修手机,就找博畅手机维修中心,上门维修,省时放心!现在在58同城下单,可立即享受9折的维修优惠!
店主有着丰富的维修经验,已考取国家手机维修工程师证书!让您修得放心,修得实惠!

 更专业免费上门检测 价格实惠 1小时内快速上门维修 更专业 杭州市博畅手机维修中心是一家专业手机维修中心,我们将坚持秉承“以较少的费用、较快的速度、较可靠的技术、提供较优质的服务”的宗旨,致力为广大客户提供较佳的服务。

iPhone4/4s,iPhone5/5s/5c,iPhone6/6p,iPhone6s/6sp全系列换屏,原装屏
幕。安卓全品牌手机屏幕更换,您来店里喝一杯茶功夫,就可以修好拿走手机,立等可取。


iPhone4/4s,iPhone5/5s/5c,iPhone6/6p,iPhone6s/6sp全系列0零循环
全新电池更换,让您的手机续航能力回到购机时。iPhone4/4s,iPhone5/5s/5
c,iPhone6/6p,iPhone6s/6sp全系列更换尾插、听筒、扬声器进水、不开机、黑
屏、死机、换液晶屏、解Apple ID、数据恢复、换电池、越狱、刷机升级、解
锁、白苹果修复、备份资料、刷机出现未知错误

除此之外,我们还受理申请AppleID、备份资料、软件安装、新机数据迁移、上门贴膜、二手手机回收等业!三星、华为、小米、魅族等安卓手机更换内外屏、更换尾插、听筒、扬声器、刷机解锁,更换开机排线、音量排线,更换外壳,进水机维修,摔不开机维修。另接在保国行摔坏、进水、完好、爆屏苹果手机置换新机,您只需拿在保的机子,付换机所需的费用,即可得到苹果官方新机。


地址:下城区环城西路63号(武林广场农业银行向前100米)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!