永乐专业手机维修手机换屏维修、立等可取,支持邮寄

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过65%同行

永乐手机快修

会员1年 身份证认证
13个月
加入58
216个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 小米

服务描述

本店专业维修手机十余年,拥有丰富的经验,良好的职业道德,我们以专业的维修团队,专业的技术知识作为基础,稳健的手工操作,优秀和蔼的服务态度对待您和您的爱机。

现在在58同城下单,可立即享受9折的维修优惠!

免费上门区域:

乔司街道附近(周边区域建德,桐庐,富阳,临安,淳安如果有不能提供上门维修的地区,您可以选择快递(到付)把手机寄到店里,修好之后再派发给你,来往包邮哦! 

快递地址: 余杭区乔司镇方桥村方桥小区5号弄孟沙路路口 永乐手机维修中心


本店多年维修经验,专修各种品牌手机,进水处理,故障免费检测,更换液晶触摸屏等等

郑重承诺: 原装配件,统一价格,现场维修,绝不忽悠,踏实做人。

苹果全系列维修:进水/摔坏不开机、白苹果、返回键/开机键失灵、无信号、三无(无基带、无WIFI、无蓝牙)、屏幕失灵、黑屏、换屏、换壳、不充电、待机时间短、不照相、不送话、无铃声、听筒无声、解手机锁/ID锁、刷机、越狱等。

三星全系列维修:不开机、死机/定屏、不充电、无信号、无基带、换屏、换壳、救砖、刷机、ROOT等。

小米全系列维修、华为全系列维修、oppo全系列维修、步步高全系列维修、魅族全系列维修、乐视全系列维修、ipad平板全系利等各种品牌手机。

免费检测,现场维修,30分钟快修服务,欢迎来电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!