杭州手机维修中心,诚信商家 苹果华为OP专业维修

  • 2017-11-07 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过85%同行

杭州下沙商贸城翔宇电脑商行

会员2年 营业执照认证
116个月
加入58
294个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 华为

服务描述

下沙手机医院维修中心 

手机屏一旦摔碎,您的心都跟着碎了!去售后?花多钱!排队久!去路边小店?服务质量无保障!经常是花了钱!累了人!结果还不满意!可靠的手机维修中心,下沙手机医院给您的爱机提供较安全、快捷的手机维修、让您省心,省力,更省钱!

我们专业维修苹果手机,专业换屏,iphone iPad等平板电脑 三星、华为、小米、魅族、oppo、vivo 专业解决手机屏幕 字库 基带故障.芯片级维修,解决丢信号,不开机,闪屏,开机卡屏,不充电,USB不识别等情况.

更换 iphone6原装屏幕总成 原装外屏+原装内屏+屏幕边框 价格:98元 

更换 iPhone6P原装屏幕总成 原装外屏+原装内屏+屏幕边框 价格:138元
更换 iphone6S原装屏幕总成 原装外屏+原装内屏+屏幕边框 价格:168元 
更换 iPhone6SP原装屏幕总成 原装外屏+原装内屏+屏幕边框 价格:198元 
更换 iPhone7 换外屏 价格: 198元
更换 iPhone7P 换外屏 价格:298元 

更换 iPhone8P 换外屏 价格:398元 

特价优惠,欢迎新老客户,联系我们!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多