杭州手机维修,苹果,小米,华为,魅族等

  • 2017-12-24 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过42%同行

杭州迪航网络科技有限公司

会员1年 营业执照认证
38个月
加入58
82个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 小米 华为

服务描述

手机维修:

液晶显示屏、触摸屏、屏幕总成、主板、返回键失灵、三无(无WiFi、无蓝牙、无网络)、集成芯片、听筒、话筒、振铃、充电接口、刷机解锁等。对不开机、无显示、反复重启、触屏不灵、按键不灵、无网络信号、听筒无声、送话无声、振铃无声、电池问题、不充电等摔坏或进水及一切因软件引发的故障具备精准的判断和维修。

主要维修品牌:

苹果全系列 、三星全系列 、小米、 华为、 OPPO、 vivo、 魅族 、中兴、 联想 、夏新、 谷歌Google、 黑莓等。本店现场维修换屏,立等可取,凭借十余年的维修经验,精准的维修技术,专业的维修设备,专注的服务理念以及完善的服务流程,在智能手机维修领域建立了优异的口碑。

本店具备专有的切屏、压平等设备,价格更低并可代为加工。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!