苹果,oppo,华为,小米手机换屏外屏,伟插

  • 2018-01-05 发布
  • 近一个月发布1条帖子
维修更换苹果 三星 华为 OPPO ViVO 小米 魅族 金立等各品牌手机显示屏 外屏 触摸屏 手机电池 充电尾插 进水不开机等手机故障
9级金牌商家

超过78%同行

杭州市西湖区小樊通信器材商行

会员1年 营业执照认证
25个月
加入58
87个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone

服务描述

各种品牌手机维修,手机进水,碎屏,主板更换,我们以专业的维修团队,以专业的技术知识作为基础,稳健的手工操作,优秀和蔼的服务态度对待您和您的爱机。

维修范围:

各品牌手机换屏,主板精修。手机进水、不开机、黑屏、死机、换液晶屏、解Apple ID、数据恢复、换电池、开关排线、音量排线、尾插排线、听筒、喇叭、振动、换WiFi模块、换蓝牙模块、无信号、越狱、刷机升级、解锁、白苹果修复、备份资料、软件安装、刷机出现未知错误等。

机型服务:

苹果iphone、ipad、三星、华为、小米、魅族、oppo、vivo、金立、乐视等。维修方式:手机可以邮寄维修、到店维修或上门维修,只要您方便,我们随时都可为您服务

服务区域:杭州八大区均可上门服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多