手机维修,苹果,小米,华为,oppo,vivo等

  • 2018-01-27 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过7%同行

杭州市下城区贾国标手机维修店

会员1年 营业执照认证
50个月
加入58
179个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
夏普 多普达 金立

服务描述

维修项目:

一、苹果系列手机不开机、不显示、无信号、WiFi信号弱、无法导航、不充电、待机时间短、触摸不灵、换屏、换壳、换电池、刷机、解锁等。

6/6P、6S/6SP、7/7P硬盘扩容,16G改64G或128G,半小时搞定,对手机无任何影响。

二、三星手机维修: 没信号,死机,黑屏,不开机,进水处理,充不了电,无音,不读卡 ,屏幕不灵活,按键失灵等等问题屏幕摔碎、排线断裂、主板烧坏、进水、触摸屏失灵、 花屏、喇叭无声、听筒无声音、USB无法充电、开机定屏、刷机、解锁等。

三、华为、OPPO、VIVO、小米、魅族、乐视、酷派等品牌智能机的各种故障,我们都能快速、有效维修!

四、iPhone6/6P、6S/6SP、7/7P快速换原厂外屏、内屏;华为mate8、mate7、p9、p8、荣耀8、荣耀7等快速换外屏、内屏;OPPO R9、R7、A57、A59换外屏、内屏;VIVO X9、X7、X6、X5快速换外屏;小米、魅族、乐视、酷派、锤子换外屏、内屏。

五、专业修复爆屏、碎屏、花屏、跳屏;专业维修、刷机、解锁。

五大优势:

一、 苹果手机、ipad,三星手机、小米手机、华为手机、联想手机、oppo手机、vivo手机等现场维修、现场换屏、现场解锁,解ID,立等可取!

二、 本店有先进的屏幕贴合设备,现场换外屏、内屏,各种手机专业换触摸屏、显示屏,现场30分钟搞定!

三、 到店现场维修,市区内可以预约上门;市区以外或外地可以快递,我们承担往返运费!

四、 我们拥有强大的工程师维修团队,专业解决各种手机“疑难杂症”!

五、 现场维修,全程尽收眼底,更加快捷,更加安全!

维修详解:

【推荐工程师】:3年以上经验的专业工程师,解决一切维修难题;
【配件资源】:一手资源,全系列通讯产品配件齐全;
【品质店面】:同城客户可到店现场维修,也可以免费上门维修;
【维修价格】:专业的技术和一手货源使得我们同城较低价;
【维修效率】:客户立等可取,无需等待;
【技术测试】:工程师维修完毕的机器,均进行功能测试和技术压力测试,确保机器完全正常才交由客户。

维修手机,请认准杭州国标手机维修中心,我们为您提供“更优质、更便捷、更实惠”的手机维修服务!

温馨提示:由于平时业务较忙,基本没时间回复信息,烦请直接电话咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多