琴语吉他工场 专业吉他 尤克里里 包学会 免费体验

  • 2017-04-08 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过73%同行

杭州琴语吉他培训

会员4年 身份证认证
44个月
加入58
213个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
包学会
服务范围
吉他
尤克里里

服务描述

琴语吉他,杭州地区专业专一吉他的教学,开设了少儿精讲班、成人包会速成班、指弹吉他进阶班等课程*可电话预约免费试听课程*
琴语吉他简介:琴行资历:
琴语吉他由中国吉他学会专业级会员马晓楠老师创建于2011年,是一家专门以吉他、尤克里里教学为主体的专业性琴行,其独具特色的教学理念和活跃的音乐氛围受到广大学员的认可。马晓楠老师中学开始学习古典吉他,后师从哈尔滨音乐学院王鑫老师,进修学习指弹吉他,2009年起从事民谣吉他、指弹吉他音乐教育工作,在杭州多所高校担任吉他社常务讲师。
专业专一开设主要课程:吉他、尤克里里
在吉他、尤克里里教学方面,琴语音乐更加重视课后的练琴辅导,并且在微信公共号上每周更新视频教学及图文教学,方便学员查缺补漏。
课后学员根据年龄进行分组学习,更好的交流和沟通,学习不再枯燥乏味,学习效果加倍,更能认识许多新的小伙伴

琴行特色1.学员多、氛围好,课后互相交流,定期聚会演出展示学习成果;2.根据学员兴趣以及想学习的歌曲结合教学进度,编配授课当下流行的歌曲,上课不死板不乏味;3.我们为学员提供乐器借用,目的是帮助初学琴友渡过不知如何挑选一把称心如意吉他的迷茫期,以免错买到“玩具琴”,并在您需要购买时,给予专业吉他选择的技术帮助。4.订阅号内设有教学专栏,方便学员在课后查阅,同时课后的练习情况和问题可以及时向教学老师提问。很多琴友问我们老师“老师,我怕学不会”其实在这里让您学会吉他享受吉他是我们的义务所以我们包学会!
学生多、氛围好、快乐学吉他
很多人都有一个“音乐梦”,希望自己有一天能够自己弹着吉他唱着歌,音乐是很多人生活的一部分,和年龄大小无关,和财富多少无关!人人都可以学会音乐,重要的是是否掌握好了学习音乐的三个条件。
条件一: 良好的学习氛围
"琴语音乐”每天组织学员练琴,可以相互交流,不会因为一个人练琴枯燥而放弃!
条件二: 正确的学习方法
“琴语音乐”不断的优化教学方法!好的方法,会让大家事半功倍!
条件三: 展现自己的舞台
我们经常组织一些音乐会,不但有专业的乐队演出,也组织让大家一起参与,做到学以致用,享受音乐!

市级乐器总代理:
优秀的乐器品质及用心的售后保障,作为高端品牌泰玛及赛丽(Sayt)的杭州市总代理,店内所售乐器均与淘宝价一致,且承诺终身保修。

主要教师简介:马晓楠:老师中学开始学习古典吉他,后师从哈尔滨音乐学院王鑫老师,进修学习指弹吉他。哈尔滨高校指弹大赛冠军,2008年起从事民谣吉他、指弹吉他音乐教育工作,在杭州多所高校担任吉他社常务指导讲师。
倪佳卉:浙江师范大学本科毕业,艺术教育专业毕业,大学师从浙江卫视王滔老师。主修尤克里里、吉他、声乐。荣获校十佳歌手冠军、校二等奖学金、校优秀社团干部、浙师大流行音乐社社长、富阳好声音十佳、杭州市青年歌手大赛十佳。持有小学教师资格证、八级证书、声乐十级证



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!