杭州少儿美术培训少儿动漫兴趣班少儿彩铅绘画班

  • 2017-02-21 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过98%同行

杭州华澄教育咨询有限公司

会员4年 营业执照认证
38个月
加入58
538个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
对象
少儿/幼儿

服务描述

​杭州华澄里仁教育咨询机构

以中国美术学院为依​‌‌托,以国美前辈为师长,在浓厚的艺术气息下成长。2005年,在西湖区政府的大力支持下,公司和杭州数字娱乐产业园、美术学院传媒动画学院合作开设了“动漫设计专修班”,成为政府重点支持的动画人才专业培训机构。在社会各界的大力支持下,经过几年来的不懈努力,里仁已为杭州、浙江乃至全国培养了大批动画精英人才,受到学员、用人单位及社会各界的广泛好评,为杭州这块艺术文化气息浓烈的土壤,提供更多后天可造的艺术家。

目前杭州美术培训班华澄里仁教育的全面艺术人才培养大计划中,分别增设了专门对应政府机关、企业公司、学校师生的相关需求课程。在高效、高质、完善服务的背后,更有着杭州里仁教育的一份执着与专业精神。

华澄里仁,校区在杭州市西湖区文一西路益乐路口,交通十分方便。秉承“学以致用”的办学宗旨,以办学为中心,环境优美、设备先进、师资力量雄厚、采用全套正版软件教学、正规办学、,并为学员提供从学习到就业,技能加学历的一系列服务。

华澄里仁至今已有12家加盟培训机构,这将是里仁规模化发展的另一个里程碑。

这归功于其一:雄厚的师资力量

杭州美术培训班里仁教师队伍中包括里仁专职授课教师与中国美术学院、中国传媒学院的多名兼职教师,同时还拥有一个独立的课程研发小组,使里仁的教学质量处于优质、专业的水平。

其二:严格的教学管理体系

里仁的教学体系中把课程分成不同的等级,根据练习情况与测试成绩决定学员所处的等级进而安排上课内容与进度,层层把关,使学员扎实的掌握课程内容并熟练操作。

其三:人性化的学生管理体系

里仁在教学上对学员严格管理,同时也很注重学员素质与修养的提升。如:小班管理,由班主任直接对学员的学习与生活进行督促与引导;在面谈中老师与学员有一个深层次的沟通,梳理学员的情绪,引发学员对生活积极向上的心态;丰富的学员课外文体活动等。

华澄里仁美术培训与杭州其他大培训机构的区别:


华澄里仁画室宗旨:

不放弃任何一位学生(每位学生联考成绩80分以上,特别是零基础的学生)
其他大画室人较多,老师管不过来,绘画基础较弱的学生容易掉线;
华澄里仁画室人数相对没有大画室多,人数控制好的,上课期间,有10位老师,一位老师对3至4位学生,每位学生都能管住和仔细教导。
十余年的办学旅程,华澄里仁积淀了深厚的艺术文化底蕴。自05年以来,华澄里仁学子们一次又一次地刷新成绩,以扎实的专业基础及综合素质在各大高等院校崭露头角,同时也为华澄里仁赢得了社会各界的充分肯定和高度赞誉。站在新的发展浪潮之瞻,我们将以更加笃厚和包容的姿态,锐意创新,为推动中国基础美术教育事业向前发展尽绵薄之力!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!