杭州专业钢管舞教练班培训 杭州萧山钢管舞教练培训

  • 2017-05-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

杭州萧山九域舞蹈

会员2年 身份证认证
35个月
加入58
273个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
酒吧领舞
钢管舞
肚皮舞
爵士舞
更多参数
对象
少儿/幼儿 成人

服务描述

地址:杭州市萧山区金城路太古广场1幢20楼2015~2017(颐高数码楼上)
杭州九域舞蹈培训学校是一家以时尚流行舞蹈来打造都市女性健康有益的业余生活的舞蹈俱乐部。
专业的课程编排,国际化的师资团队,让都市女性更快地提升个人魅力、展现独特气质。
杭州九域钢管舞DS酒吧领舞培训,为杭州专业钢管舞培训学校,我校与RICH BABY,S0H0 CLUB,VIP R00M,MT,MUSE,CD CLUB等杭州二十几家大型酒吧签订有战略合作合同,同时学校的钢管舞演出团队长期吸纳优秀学员,在综艺节目、车展、开业礼等进行商业舞蹈演出。
鱼香肉丝里没鱼,我认了!老婆饼里没老婆,我也认了!雷峰塔里没雷锋,都情有可原!但是:作为女人,肚子里没有孩子,还那么大,我觉得你该来找我谈谈了!过年给自己个机会随意一舞了、聚会焦点、不要赘肉!
跳舞――就像怀孕,靠的是时间!
____今天怀,明天生,那叫流产
____常有人问为啥跳了几天没有太大的进步呢?
____我也想知道:为啥我上了几天学没考上哈佛呢?
____体质,态度和执行力不同,成功的时间也就不同。
____发个烧还要打几天针呢不是?
____跳舞,总需要个过程,坚持,才是硬道理!         
送给正在舞蹈道路上的你
钢管舞综合班
A、双项班(职业领舞DS+钢管舞):
学习内容:酒吧领舞DS平台、钢管舞100个左右技巧,成品钢管舞10支,形体乐感训练,学习完成可达到独立表演领舞,钢管舞等适合各种酒吧场所演出。           毕业待遇:学期完毕,颁发领舞,钢管舞合格毕业证书。
C、全能A班(职业领舞DS+钢管舞+风情艳秀成品舞+爵士舞四项)

学习内容:钢管舞各种高级技巧、领舞DS平台、性感爵士、TB秀(椅子、桌子秀、双人秀、拐杖秀)、模拟现场秀、模特形体训练、乐感知识、雷鬼[Reggae]、,Hip-Hop服装搭配等,能适应在各种场所做全能舞者的精彩表演及编舞工作。      快来杭州九域舞蹈学校学跳钢管舞,让你的梦想得以实现!!
杭州钢管舞杭州九域钢管舞的生员覆盖了上城区,下城区,江干区,拱墅区,西湖区,滨江区,萧山区等市区,为杭州提供了大量的舞蹈人才。​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!