杭州明武堂武馆叶系咏春拳 永春切磋 咏春拳教学

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过44%同行

杭州麦七文化

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
495个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
对象
少儿/幼儿 成人

服务描述

我是叶系咏春拳第四代传人(卢文锦一支)师承陆晓明。曾经在挪威克里斯安桑的Kampsport senteret担任过一年的咏春拳教练,教授当地的业余拳手练习咏春拳,同时自己是第四届世界咏春大赛80kg男子对抗赛的第三名与黐手赛铜奖。“曾上钱江晚报,与钱江晚报合作举办咏春课程”对于这门拳法我自己也是有许多的心得与体会,不仅练习刻苦,更是在拳理和知识上下了许多功夫。现在也是继承与接手了师傅在杭州的武馆,平时在杭州多处地方教咏春拳,期待可以让咏春拳在杭州发扬光大。如果你没有学习过任何武术,我想咏春拳对你而言会是一门很有趣的武术课程。如果你学习过武术想要了解咏春拳丰富你的技巧,我想咏春拳不会让你失望。如果你本身就是咏春拳的习练者,平时缺少固定的陪练(黐手、离桥)我想我们会有很愉快的陪练与教学的时间,希望你来找我。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多