【6年专业老店】少儿六一团购班,更有机会0元学舞蹈

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过62%同行

杭州萧山尤咪舞蹈培训工作室

会员6年 营业执照认证
64个月
加入58
114个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
中国舞
街舞
拉丁舞
爵士舞
更多参数
对象
少儿/幼儿

服务描述

六一少儿舞蹈团购班新生支付128元,即可享受以下优惠,更有可能0元免费学① 6节舞蹈课程
② 教授成品舞一支
③ 中国舞前10名宝贝,1元换购舞蹈鞋一双
重磅消息:凡续报报名2018年暑期班,128元直接抵扣学费开设班级:少儿中国舞/少儿街舞/少儿爵士舞(预约)招生年龄:3周岁起【这是您的宝贝成长的地方】*双师教学*系统科学,证书*专业教师,多年经验*每年安排一次考级及多次演出比赛机会*完善的课后平台,对孩子学得每一步都完美了解
选对机构,对孩子们来说,真的很重要
   尤咪艺术舞蹈培训中心是一家专注于专业舞蹈教育的培训机构,创办于2012年,校舍面积大600平。期间被评为“浙江省消费者较满意十大舞蹈培训机构” “模范教育示范基地” ”2016浙江少儿六一晚会优秀合作单位“等多项荣誉    本中心拥有一群充满朝气与活力的舞蹈教师团队,均毕业于专业舞蹈艺术学校,教学经验丰富,认真负责,深受家长的认可和喜爱,我校每年提供教师前往各地进修,不断强化专业技能,强调教师的教学专业性及规范性   我们只专注于舞蹈教育,我们相信唯有专注才会专业,从兴趣起步,以鼓励陪伴,在尊重孩子天性的基础上和谐引导,因材施教,让每个孩子以愉悦与享受的心情去感受舞蹈的魅力找到属于自己的美丽人生。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多