滨江素描基础,提高班2018春季招生,试听免费

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过47%同行

杭州纳川画社

会员4年 身份证认证
84个月
加入58
376个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
水彩画
素描
油画
更多参数
对象
少儿/幼儿 成人

服务描述

纳川画社2018春季班招生简章首节3小时体验课免费,包含画材及教材,亲身体验教学方式与效果。
全程接受无条件退款,免去担心教学效果不佳的困扰。高级班:专门针对初中备考美术类高中及未来备考美术类大学的初中,高中学生初级班:专门针对小学、初中零基础专业绘画学习者一、寒假班课程时间安排如下:3月14日——3月18日(上午8:30——11:30)下午是否排课择情而定3月21日——3月25日(上午8:30——11:30)下午是否排课择情而定寒假班未上完课程续延至春季班春季班课程时间照旧:周六上午8:30——11:30;下午1:30——4:30周日上午8:30——11:30二、学费:
每阶段12次课,每次课3小时

三、画社地址:画社位于杭州滨江区钱江一桥(彩虹城)附近,画社位于杭州滨江区钱江一桥彩虹城,彩虹城27幢803室。

四、画社主要课程:
所有课程均可针对中国美术学院社会等级考试,纳川画社为官方授权考点。
1、少儿美术课程(适合幼儿园中班至小学三年级学生),主要包括线描,绘本,大师作品临摹,主题创作等内容,旨在培养美术兴趣,陶冶艺术情操,为日后更专业的学习打下扎实的造型技术。
2、学院专业课程(适合小学二年级以上学生),主要包括素描几何,静物临摹写生,色彩静物,风景临摹写生,人物速写等艺术院校必修课程。为日后想报考专业美术类高中和大学的学生做好基础美术训练准备。
3、雅兴美术课程,主要面向都市白领人群,课程主要内容为素描基础,色彩入门,油画/丙烯静物,水彩风景等提高生活品味,了解艺术内涵的实践和理论课程。

五、教学师资:画社所有课程均由主创老师亲自授课,根据班级人数择时安排助教协助。主讲老师现为中国美术学院博士,并担任多所高校艺术学院客座讲师,拥有丰富的教学经验。

六、报名流程:
1、 电话或者短信预约,说明学生有无绘画基础及预报班类
2、 在导师指定时间参加免费体验课
3、 与导师沟通后确定私人专属课程,领取绘画耗材购买清单(画室提供画板,画架和临摹必须书本)
4、 缴纳学费。

七、画社简史:
2009纳川创立于杭州滨江,由两位毕业于中国美术学院的老师共同创立,成立的初衷是针对高等美术院校的招生考试,采用小班化教学初试牛刀,并在尚未完全成熟的教学模式下就让学生考上了理想的学校,得到了同学和家长的认可。

2010纳川少儿艺坊成立,为了满足广大家长对孩子美术修养提升,艺术情操陶冶的需求,纳川成立了专门针对青少年的美术教育,画社不同于连锁美术培训学校,简单朴质,也没有前台接待,课程顾问等公司系统的人员。仅仅提供一个安静的地方,供爱画画的孩子们一起交流学习。

2012国际美术教育,纳川在办学过程中,招收了一些以海外高校为目标的学生。海外高校的招生要求和国内有很大差别,教学方式也必须完全不同。在经过2年左右时间的探索后,初步摸索出一套适合海外高校招生要求的教学方案。有两名学生于2013年分别考入美国罗德岛艺术学院和德国斯图加特国立造型艺术学院。

2014都市精英白领班开始招生,越来越多的高素质白领在获得较多收入后需要加强精神层面的文化财富,其中较为显著的就是美术熏陶,现已有阿里巴巴,海康威视,思科等国内外知名企业职员在此接收艺术深造,画社在对学生进行美术实践教育的同时也教授一定的理论知识,从文艺复兴至现代艺术的发展脉络,可以令学生对经典绘画史论有一定的了解。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多