杭州理想画室/高考美术培训/杭州较好的画室

  • 2017-03-16 发布
  • 0次浏览

杭州市富阳区理想教育培训学校

13个月
加入58
100个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
国画
素描
油画
更多参数
对象
少儿/幼儿 成人

服务描述

杭州市富阳区理想教育培训学校(办学许可证教民******0850号);
2003年成立于2013年注册成为杭州**家由教育局直管的正规美术培训学校;
2016年成为杭州**家资本入驻的美术培训学校;
经过15年的发展成为杭州正规品牌影响力的美术培训学校。

杭州理想教育培训学校,为美术培训行业制定精品标准,做家长放心的教育品牌!致力于精品小班制教学,个性化教学,一对一定制教学计划,因材施教,分层教学。

强大的师资团队,中国美院教授、省联考阅卷以及中国美院优秀毕业生,通过15年时间研发出一整套非常科学、严谨的教学体系,能让学生短时间快速提高的技巧和方案。拥有多媒体视频教学、知识谱系课件、教师现场示范、一对一点评以及一对一改画等一系列高效的教学解决方案。

聘请以杭州重点高中和浙江大学毕业生为主的文化师资队伍,经过15年来针对美术考生文化课特殊需求的摸索,掌握美术生独特的学习需求,形成一整套完整的艺术生文化教学体系。

配备三星级酒店后勤服务标准,提供良好美味可口的饭菜,每天40多类菜品可供选择;提供良好的住宿条件,并配有24小时宿管老师服务与管理;提供全校无死角安保服务,24小时安保巡查排除安全隐患。

学 校专门成立督导处,拥有多名心理咨询师资格证的辅导老师。疏导学生心理情绪和及考学压力,以及照顾学生的身体健康(比如带去医院看病)。另外加强家校互联 互动,及时和家长反馈孩子在校情况;并指导家长加强对亲子教育的理解和应对措施,引导其在家庭教育环节发挥积极作用。充分发挥学生主导、家长引导、老师指 导三股力量的合力。
开课时间:2017年4月20日-2018年校考结束
招生对象:
A:2018年参加高考的学生
B:高一、高二学生(寒暑假)
作息时间
上午8:30-11:30
下午13:30-17:00
晚上18:30-21:30
晚自修21:40-23:00(主要针对专业课,有专业老师督导)
开设课程
素描:石膏像、头像、半身像、全身像、静物等
色彩:静物、风景、头像、半身像等
速写:单人、组合、场景、大师临摹等
设计;针对九大院校的定制设计课程,含:央美、清华、川美、江南、东华等
艺术鉴赏;定期开放
理想人的成绩斐然,培养出大批优秀学生,
培养共计38名高等艺术类院校状元:
欧阳耀明(中央美术学院状元)、
张锦林((中国美术学院状元)、
贺海龙(中国美术学院状元)、
伍坚(中国美术学院状元)、
黄靖(中国美术学院状元)、
刘琴(中国美术学院状元)、
谢美娟(南开大学状元)、
邱艺东(四川美术学院状元)、
殷子健(华中科技大学状元)
罗鹏程(南京师范大学状元)、
高明君(湖南师范大学状元)、
••••••
共 计获得九大美院1169张合格证,中国美术学院获得722张合格证,西安美术学院获得143张合格证,鲁迅美术学院获得110张合格证,四川美术学院获得 87张合格证,天津美术学院获得60张合格证,广州美术学院获得16张合格证,湖北美术学院获得14张合格证,中央美术学院获得10张合格证。

踏破灰色,迎接理想!专致专业的团队,优质完善的设施,一体化的管理为您的艺考路保驾护航!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多