浙江流行舞研修学院 钢管舞教练班 爵士舞教练班

  • 2017-04-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过4%同行

杭州SUSO空中舞蹈培训

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
105个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
钢管舞
爵士舞
更多参数
对象
成人

服务描述

杭州SUSO国际流行舞研修基地  是致力于流行舞蹈文化推广,舞蹈研修,咨询,培训策划为一体的专业流行舞推广机构。场地设施齐全,全名师授课流程。师资团队由教学,体能专项,职业规划组成的全方面成长训练系统。独创3+1三教合一》教学模式,全国火热招生中。让您零基础一样能学会。我们百分之八十的优秀毕业生是来自零基础。让零基础变高手的秘密究竟是什么呢?使我们研修基地独创的三教合一学院教学法教练配置:主教练班主任  助教练班长 辅教练辅导委员保障课堂教学不留死角,每个学员都能学会,不管天赋资质如何和同学差异,你都 能拥有属于自己专属指导。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多