唱歌流行声乐Ktv 小歌手 艺考 视唱练耳 钢琴

  • 2017-06-15 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过98%同行

语声音乐

会员3年 身份证认证
51个月
加入58
404个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
通俗唱法
更多参数
对象
少儿/幼儿 成人

服务描述

语儿说:亲爱的你们好,当你们阅读这段文字,我们的缘分就开始了!语儿老师毕业于浙外音乐系和中央音乐学院,曾担任浙江卫视微电影声乐指导老师,西湖之声中国动漫节声乐评委,中国总工会杭州放飞天堂评委,杭州少年宫声乐老师,音乐培训机构声乐老师,学军小学合唱团声乐指导老师等
教学13年积累了丰富的经验,独有的“声乐四部曲”是本人在教学中慢慢摸索中得出,意在通过言简意赅的方式让初学者快速明白怎么学习唱歌更容易更简单更快乐!语儿老师上课多变,变则新,新则精,精则妙!因声施教的教学模式适合任何阶段任何年龄的学生!
不管你是高音上不去低音下不来,节奏不对,五音不全,气息不好等各种问题,尽管砸过来吧,只要给语儿老师时间,一定会帮你突破自己,找到唱歌的快乐哦!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多