黄龙舞蹈专业少儿拉丁舞、少儿芭蕾舞、少儿中国舞培训

  • 2017-12-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过12%同行

黄龙舞蹈培训中心

会员2年 身份证认证
58个月
加入58
71个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
中国舞
芭蕾舞
国标舞
拉丁舞
更多参数
对象
少儿/幼儿

服务描述

杭州拉丁舞、摩登舞、少儿拉丁舞专业培训基地
黄龙体育舞蹈培训中心
黄龙体育舞蹈是综合杭州拉丁舞培训、摩登舞培训、及少儿拉丁舞培训的省级国标舞培训机构,浙江省拉丁舞、摩登舞教师培训、考级、资格指定基地。地处杭州黄龙体育中心核心枢纽位置,拥有精良的场馆设施、雄厚的师资力量,为少儿、青少年、中老年以及都市白领构建健身、艺术、娱乐三位一体的杭州拉丁舞、摩登舞平台。
www.hltywd.com

少儿舞蹈培训课程设置:
让您的孩子在周末和假期从繁重的学习中转移到健康的身体塑造上,少儿舞蹈课就是较有效有益的选择,您准备好了吗?
您想让您的孩子拥有优美健康的身体体态,高贵典雅的艺术气质,潇洒大方的绅士风度,或者矜持婀娜的淑女素养吗?那就来“黄龙舞蹈”学少儿拉丁舞吧!黄龙国际标准舞培训中心以较优秀的师资团队竭诚关注每一个孩子的成长!
少儿拉丁舞初级班(入门级)Primary Children s Latin
少儿拉丁舞中级班(提高级)Intermediate Children s Latin
少儿拉丁舞高级班(选手级)Senior Children s Latin
少儿芭蕾舞初级班(入门级)Primary Children s Ballet
少儿中国舞初级班(入门级)Primary Children s Chinese Dance不要再纠结“我的孩子有没有学舞蹈的天分”,舞蹈教育的本质,绝不仅仅是表象的教会孩子跳舞,更是一种内在的,智力的开发、品质的塑造、审美的建立。舞蹈是一门高级的智慧,坚持下来,你一定会发现孩子成长的惊喜!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多