杭州美术培训班思维绘画 画画培训班 米拉美术报名中

  • 2017-12-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过41%同行

杭州艺道文化创意有限公司

会员5年 营业执照认证
59个月
加入58
251个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
对象
少儿/幼儿 成人

服务描述

米拉美术课主页:http://www.hzmira.cn

一、课程简介
米拉美术课儿童创意美术是以绘画为施教载体,对孩子的脑潜能进行开发,以及对其行为习惯、学习技能、思维个性等方面进行综合训练和提升的特色项目。 儿童创意美术涵盖心理学、脑科学、智能训练、情景训练、游戏训练、赏识激励、成功学等学科内容,已形成一套科学、系统、完整的教学体系。在学习过程中,让孩子跳出“绘画”学“绘画”,着重培养孩子的观察力、想象力、创造力、注意力、记忆力和思维能力等,同时,让孩子建立良好的行为习惯。

二、教学特色
清晰而独到教学思路,科学的教学方法,合理的教学安排,以及一直贯彻着:“多元互动,和而不同”的学术思想。
每节课程都以某个特定主题展开,通过体验和观察,提高表达力、记忆力和想象力,培养丰富的创造力。课程分3个阶段:观察美——发现美——表达美。让学员先感觉到美,再理解这种美,较后培养独立创造思考的能力,将学生的感性审美素养提高到一个更为成熟的水平。

三、教学优势
1、米拉美术课学生曾多次获得国际性、**和地区性奖项,(如:ICAA国际少儿绘画大赛、“天眼杯      ”中国国际少年儿童漫画大赛、湿地主题少儿绘画大赛等。)
2、中国美术学院社会类考级制定单位;
3、学习过程中有较多的参观活动和学术交流机会;
4、定期组织户外写生活动;

四、教学模式
1、眼耳口手脑“五维参与”,激活全脑思维。
2、构图大方,练指、腕、肘、肩的协调力。
3、看着画、听着画、问着画、动手画、思考中画,充分激发孩子的创造力。游
4、戏训练融入其中,提高孩子的兴趣和积极性。
5、户外写生、亲子活动、绘画比赛提升孩子亲和能力、适应能力和独立能力。
6、赏识、激励、表扬、提升孩子的自信心。
7、科普、寓言、科幻、童话故事融于绘画,情景引领法激发孩子的灵感思维、广阔思维、逆向思维和跳跃思维。
8、推理联想、奇特联想和辐射联想,想象的翅膀无处不在;分享点、线 、面、形的全部创意过程。

五、招生对象
4周岁或幼儿园小班以上。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!