杭州学舞蹈哪里好 学舞蹈有什么好处

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过13%同行

杭州经济技术开发区戴思教育咨询服务部

会员4年 营业执照认证
40个月
加入58
6103个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
钢管舞
街舞
更多参数
对象
少儿/幼儿 成人

服务描述



我没有基础可以学舞蹈吗?
当然可以,艺时尚推广的是一项大众健身运动的专业舞蹈培训,针对零基础教学,采用双班授循环授课(初、高)级班的,在中心学员百分之九十五以前都是没有基础的,而且开设的舞蹈和其他的舞蹈不同,自由性很强,每个舞蹈动作都是独立的,我们的教练具有丰富的组织不同层次学员学习的教学经验,并且开设的舞蹈是讲究气质表演的舞蹈,是不需要基础就能学得很好的,所以您大可放心,随时可以报到学习。保证学好学会。
动作不协调可以学舞蹈吗?

您好,可以的,每种舞蹈每节课前15-20分钟都是教舞蹈基础的,后面30分钟是教舞蹈动作,较后10分钟是老师检查并纠正学生上课所学舞蹈动作。可能你刚来的前几节课你会觉得很难跟不上,那是因为你的手脚还没有练协调基本功还没有学会。其实等你上完4-5节课后你的基础学好了,后面的舞蹈动作学起来就容易多了舞蹈动作无非就是舞蹈基础的延伸,关键是你前面的舞蹈基础在上课时一定要认真学好,后面的动作就简单了。这样就能很快的学会舞蹈了

我是上班族,跟不上你们的进度怎么办? 
您好,你所谓的跟不上进度指的是老师教的一首舞蹈动作你连不起来。比如一首歌教了10个动作你只学了其中的3个还有7个你没有学,您就会认为是跟不上进度!其实舞蹈除了钢管舞、或街舞中的Breaking需要技巧性的动作(也就是比较高难度的舞蹈技巧动作)及很少数的舞蹈在商业的角度上都分:初级、中级、高级、以外,其它舞蹈实际只分为:基础动作(基本功)与舞蹈分解动作,只要你舞蹈基础学好了,舞蹈动作自然就学的快了,舞蹈动作无非是舞蹈基础动作的延伸。通常老师上课都会提前备课,把上课所教的舞蹈动作连起来编一支成品舞,(也就是一首歌的舞蹈动作)教给学生。但是很多人都误认为老师教的舞蹈动作,因为时间或是其它原因没有学到,就感觉是跟不上进度。其实对于每一个没有舞蹈基础的学员,较主要的是学会舞蹈基础跟老师上课所教的舞蹈动作,那怕是自己连不起来的动作也要学会。等你上课的时间越长会的动作越多,老师都会教你如何利用你自己学会的舞蹈动作来自己编舞蹈,这样才能真正学会一种舞蹈。我们的每种舞蹈每节课都会教舞蹈基础,所以你不用担心你跟不上进度。

学习舞蹈可以减肥吗?
当然可以,舞蹈属于有氧运动,帮助体内的脂肪消耗,而且随着舞步的变换可以帮助你全身都得到锻炼,如果你坚持的话相信很快就可以看到效果.不过如果你在运动后大量的进食那么你跳再长时间也是白费,如果实在是很饿的话可以把那些高热量的食物换成营养健康的蔬菜和水果就可以了.当然减肥不是不可以吃肉类等,你要保持你营养的均衡,适当的要摄入一些脂肪和动物蛋白,尽量避免吃红肉,比如猪肉牛肉羊肉什么的,可以多吃一点鱼和虾。只要坚持,相信很快就能看到明显的效果!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多