杭州高端品牌网站设计,企业网络形象策划专家

  • 2015-08-27 发布
  • 0次浏览

杭州观驰品牌管理有限公司

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经4108

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

资深品牌形象视觉顾问机构,以国际化的视野定制企业和品牌的视觉形象。
专注于LOGO设计、vi设计、画册设计、网站设计、包装设计以及其他广告设计。
谷登始终站在消费者的立场和角度,透过细致的调研和严谨的分析,找准企业定位。以策略为基础,为企业、品牌和产品提供成熟的全方位的视觉设计及品牌建立。
谷登坚持"概念引导设计"的观念,我们相信好的设计都出自于好的想法以及深入的实际研究与沟通,以使能切实有效的为客户解决问题。

谷登品牌设计:
品牌logo设计\品牌形象识别设计\品牌形象管理与维护\
品牌包年设计服务\品牌视觉识别系统(VIS)\品牌产品包装设计\
品牌高档画册设计(形象画册和产品画册设计)\品牌网站设计

谷登品牌推广:
媒介投放策划&设计\公关活动策划&设计\
网络推广\网络营销

谷登一直坚信:单纯的logo设计、单纯的平面广告设计,单纯的网站设计不是我们的目标。我们认为一个好的设计须和市场,和消费者联动,这种联动就是消费者对产品的各种体验,较终转化为消费者对品牌的认知。我们致力提供设计与消费者之间的体验通道,赋予符合市场发展的品牌新价值。

设计的较终目的是:传播品牌,促进销售 !


谷登品牌设计机构
观至睿驰品牌顾问机构
Tel: 4000 737 787
Molbile: ******
E-mail: why@grand-conception.com
QQ:******635
访问: www.good-de.com/www.grand-conception.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!