微信开发、微信推广、网站制作、企业网站建设

  • 2016-09-19 发布
  • 0次浏览

博采网络

26个月
加入58
447个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

移动端-APP原生开发

BOC是杭州博采网络科技股份有限公司的高端网站建设品牌,是知名的杭州网络公司。

博采网络成立于2004年。我们的使命是提供创新、可信赖和盈利的互联网解决方案,我们是一家为客户提供有营销效果的互联网解决方案,并提供高质量的网站建设、网站制作、微信营销、微信开发、品牌网站建设以及网络营销服务。

我们致力于为全球精英企业提供创新、尖端、前沿的数字化营销服务。十年来始终坚守"全网价值营销服务商"的服务定位,与全球逾3000家企业建立了长期深入、互惠互信的战略合作关系,其中包括阿里巴巴、松下、吉利、华润、保利、万科、传化等知名企业。

我们创造全新的网络互动方式并真正与众不同,创造有利于我们客户的品牌价值。如今,有将近300多位充满活力的年轻人为我们的客户服务工作。我们的业务重点是高质量的数字化营销。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!