杭州小额现金贷平台开发 APP开发 系统解决方案

  • 2017-10-17 发布
  • 近一个月发布7条帖子
杭州博采网络科技股份有限公司,网站建设、APP开发、平台开发、微信代运营、数字营销、VR开发。

博采股份

39个月
加入58
161个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

现金贷:现金贷,是小额现金贷款业务的简称,具有方便灵活的借款与还款方式,以及实时审批、快速到账的特性。

2015年开始,现金贷作为消费金融一个重要的分支在中国开始强势崛起。目前一二线城市以线上为主,三四线城市以线下为主。


博采现金贷系统是一款具有实时审批、快速到帐、便捷还款等特点的纯信用小额贷款产品。该现金贷系统支持通过对接第三方征信、电商、社交、手机状态 等数据进行大数据分析后,获取贷款额度,有效提高企业风险把控能力。

适用企业:小贷公司、消费金融公司、信贷企业、互联网金融公司等


目标用户:有小额资金需求的个人消费者。

借贷模式:向通过身份审核的用户,提供500-5000元的小额现金信贷服务。

商业模式:对每笔贷款收取一定的平台,以及利息。


博采网络,全网价值营销服务商  股票代码:833205


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!